MERRY X’MAS!! 

一連三天的假期,不知道大家會如何渡過呢?
祝大家都有個愉快的聖誕及周未啊.

部落格荒廢了一段時間,許久沒有更新了, 不好意思.
之前經過了數月忙錄的工作後, 物樂團上上下下都休息了一陣子。
但並不是說我們什麼都沒有做啦,
短暫的休息只是為了再回來時, 帶來更好的作品。
 
創作的過程雖然是快樂的, 但是同時間也是很累人的,
所以需要先補足精力, 為下一步準備。
所以, 大家不用擔心, 物樂團的故事是會延續下去的, 
只是暫時要麻煩大家耐心等候一下了。


MATERIAL.jpg  

MATERIALBAND 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()




 除了垃圾風暴和公仔面之歌, 物樂團的新曲 <<決戰>> 
目請還沒有正式mv呢, 大家請先看之前現場演場片段吧!
 歌曲是由教練樂團創作, 演唱會當天就由紅白男(痞克四自從)和教練合唱。
 

MATERIALBAND 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

moon.jpg 

公仔面:今天的月亮很大喔.

uncle : 今天很像是人類的中秋節呢~!

公仔面 : 什麼是中秋節??


uncle : ...嗯....據我估計, 這天應該是人類登陸神秘月亮的大日子~

公仔面 : 神秘月球?!!!

MATERIALBAND 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
        由公仔面背後原聲斑斑現場演繹 <<公仔面之歌>>, 
        是否與公仔面可愛的性格很配合呢?

MATERIALBAND 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



[活動花絮] 大成功!! 0829 <物樂團> 聖地傳說實體音樂會  精彩演出照片

0829 音樂會花絮08 
物樂團主唱-紅白男

0829 音樂會花絮09 
物樂團吉他手-玻璃
 

 0829 音樂會花絮01 
(擔任物樂團主唱-紅白男 的自從 (痞克四主唱) 也帶著痞克四成員 現場演唱多首痞克四經典歌曲 也帶來紅白男的垃圾風暴/決戰/聖地傳說等專輯主打歌)

0829 音樂會花絮02 

擔任<物樂團>鍵盤手-公仔面的是斑斑, 可愛童趣的聲音 相當受到大家的喜愛 現場也帶來自己的歌之外 也唱了專輯裡"公仔面之歌"喔

0829 音樂會花絮03 

兩大新勢力樂團教練樂隊VS痞克四  帶來專輯裡的"決戰" 這首歌 , 這首歌詞曲由教練樂隊主唱小瑋所創作 由痞克四主唱自從擔任演唱  在演唱會當中 兩人更以合唱方式完成這首 相當熱血具有FIGHT精神的"決戰"

0829 音樂會花絮07 

擔任物樂團"決戰"一曲詞曲創作的教練樂隊 也帶來即將在10月發行的"美好的一天"專輯裡的歌曲 曲風相當放克搖滾的"整個就是酷"及"給你一點TEMPO"不僅舞台魅力無窮  還有一首撫慰人心的"美好的一天" 也藉此送給88水災的受難者  

0829 音樂會花絮04 

馬念先以製作人身分現身!! 除了帶來物樂團的歌曲外,還將帶來糯米糰時期的經典歌曲

0829 音樂會花絮10

最後演唱由馬念先帶來高潮!! 馬念先為<物樂團>首張專輯{垃圾風暴}製作人  最後也與自從合唱專輯中的神祕歌曲-聖地傳說
為整場活動劃下完美句點

MATERIALBAND 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()