綵排01
(紅白男,UNCLE蟑以及玻璃正在舞台上努力綵排,可愛的公仔面則在台下與友人一同欣賞ㄋ)


為了8月29日 晚間八點 [聖地傳說演唱會]的演出,
<物樂團>目前正在THE WALL 舞台上密集的綵排當中,
為的就是呈現當天最完美的演出給大家,
當然除了我們<物樂團>之外,
當天還有馬念先,痞客四,斑斑以及教練樂隊共同熱力獻唱



綵排03 
(趴在欄杆上的公仔面一邊聽著綵排, 回頭目睹美術總監正在現場監督紅白男的採排呢,而一旁的uncle蟑的蟑螂朋友 也到場為物樂團打氣。)


綵排02 
(看到總監也在台下,吉他手玻璃以及主唱紅白男也突然感到緊張了起來)


記得8月29日 晚間八點 @THE WALL [聖地傳說]演唱會 不見不散喔
購票請洽: http://tickets.books.com.tw/ad/ticket/progshow.asp?ProgCode=03020001413715

創作者介紹

物樂團MATERIAL

MATERIALBAND 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 妮妮
  • 看起來很酷啊!
  • wea
  • 好可愛喔...
    大家都來看彩排!
    星期六我也要去^^
  • chacha
  • 真ㄉ很可愛ㄝ!綵排都這麼有趣了! 超期待0829演唱會 我已經買票了!! 衝阿